作业做完了,没事干啊,就在这时。我想起了一件差事:岑仁川的寒假生活考评表好似被他弄丢了。在还加期间我也帮了他一件事:把他的博文题目修改一下。我就好人做到底。
早晨,我拿起桌子上的考评表,穿上几件薄薄的衣服,上了路。一出门,满天的雾向我压来(这天气真够坏的')。我左跌右撞的来到了我爸爸厂里(现在还不是上班没时间)。我走到爸爸的办公室,拿起打印机旁边几张不同型号的纸和考评表进行了对比,找到和考评表差不多大的纸后,就进行了打印。
打印完之后,我出了厂,不知为什么,雾越来越浓了,但以我的双眼还可以看到一点点,我有摸墙壁来到了2路交车的站点,但是等了好久,车还没来,某某同志来对我说了一句:你等车吧,车不会来了。我很惊讶,但我还是又等了一会儿,车还没来,我便走了我家和那边的新路,(老妈跟我说新路直过去就可以到岑仁川家)但是,我前进到了一半肚子饿了。我把身上你的四块钱拿去吃早餐了。吃完早餐,我一出早餐店,呜——2路车“飘”了过去。(那人骗我!)
我又想回家了,想想就改天给岑仁川送表格吧,我太冤了。