今天,我到阳光大厦去参加真人版密室逃脱的小队活动,我开心极了。
到了目的地,有位叔叔把我们分成4组,我这组有7人,我们参加的是时空追击的游戏,这个游戏一共有四关,每关需要找到一张时空令牌和密码才能通关。我觉得第一关最难,这一关需要数出海星、球、樱桃和琵琶的个数才能打开一个盒子,可我们不知道往哪儿拨,后来按响帮助铃,才知道往中间拨,盒子打开了,我们发现盒子里的字母和大的琵琶里的字母一模一样,而且琵琶里有数字,于是我们把第二个盒子拨成了琵琶里的数字,果然打开了,根据第二个盒子里的那张纸上的表格,我觉得像一扇门旁的一个柜子,于是我们把柜子上的瓶子数出来,再把墙上的一道题做出来,做题途中,我暗喜,因为这道题我知道答案,于是我把我猜的密码—5587输入,再按绿色的键,门开了!
第一关终于通过了,有了第一关的经验,后面几天就简单多了,但我们还是做了好长时间,按了许多次帮助铃。
这个密室真好玩,既锻炼了我们的胆量又锻炼了我们智力。