有关拒绝平庸作文
上帝撒下了生命的种子,美丽的花朵选择了舒适柔软的土地,沐浴在春风,长出了骄傲的花朵。但最终,当寒风袭来时,美丽的花朵只能在风雨中凋零,在人们的记忆中逐渐消逝。而那些在悬崖和悬崖之间选择种子的人,他们不怕环境的艰辛,最终在艰难的环境中长成挺拔的松树,受到人们的赞美。
花朵最终被遗忘的原因是它们选择了平庸,安逸的生活使它们无法获得成功的机会,也无法磨练自己的意志,最终它们无法抵御风雨。
我们可能没有无限的法力,没有非凡的技能,只有一张公众的脸和一个健康的身体。虽然上帝不会让我们天生成为杰出的人,但我们可以自己创造机会。我们很谦虚,但并不谦虚。我们很弱,但我们什么也做不了。我们有双手,我们有智慧,我们可以用它们创造奇迹!
每个伟大而繁荣的帝国都是由杰出、平庸的君主和惊人的创造力建立起来的。每个帝国都被无所作为的历代国王所摧毁。
平庸就像一个魔鬼,吸走你的灵魂,让你整天过着毫无意义的生活。许多人梦想成为一个伟大的人,但他们只是在平庸的生活中幻想。成功和平庸是两个不能完全匹配的词。只有改变中庸之道,超越世俗,我们才是真正的赢家。创新和平庸是成功的先决条件,否则,崇高的理想终究只是幻想。
你在街上谁都不认识。如果有一天你遇到一个名人,你会欣喜若狂。你曾经试图让自己成为名人,但是平庸的想法让你拒绝这个想法。
如果每个人的想法都是平庸的,就不会有这样一个繁荣的社会。没有这样优秀的科学技术,没有人会相信会有这样高的技术,时代和思想会一起进步。没有创新,就没有成功!
庸俗的生活毫无意义。我们应该做一些特别的事情,拒绝平庸的生活。如果我们是人,我们就不可能是人。我们应该让自己为人所知,成为一个每个人都钦佩和羡慕的特殊的人。
我们不能选择富裕的家庭,我们不能选择优秀的父母,我们不能选择一个繁荣的国家。但是我们可以选择自己的未来,成为一个非凡的人,拒绝平庸的未来。