“呼呼”一阵难闻又刺鼻的气味从我鼻子旁飘过。你知道这是什么吗?对啦这就是令人讨厌又危害身体的烟。
手指微微波动,拿起一根烟就网嘴里送很不得要把这烟整个吃掉,老爸这数百遍做的动作,让我都可以背下来了。只要他做起这动作我们这一大家子就要忍受这地狱般的折磨。但是这有什么办法吗?我们何尝没尝试过让老爸戒烟。但这戒烟不仅让我们一大家子痛苦万分,还让爸爸过的那叫一个惨。
不给他烟吧,他可怜巴巴。那小眼睛眨巴眨巴的让人受不了。给他烟吧,眼泪马上收回,迫不及待的抽出一根烟放在嘴里,可是就是因为那一根烟,让刚刚那可怜巴巴的老爸马上变成了一个傲气十足的人。看看刚刚那样子在看看现在这样子。“呵呵”真是一鲜明的对比。
在不知到效果之前。我们当然没放弃这戒烟计划。
“快还给我烟”“我没这也是为了你的生命啊”瞧爸妈这第N次口舌之战又开始了。但这一次的口舌之战却在我的意料只外,这一次居然比前N次的口舌之战好很多。
看,这就是我家的戒烟记,一次与众不同的戒烟记,一次饶有趣味的戒烟记。