叙事作文:周末
周末快乐的聚会,我与朋友的友谊聚会。
星期六,我早早来到了同学家,我们几个好朋友相聚在一起,我们出门逛街,一路上说了许许多多的话,笑声装了一箩筐,话语撒下了我们愉快的记录。一进商店,我们疯狂地买零食,最惨的是我,被挖走了10元钱。我们买好东西后,直奔家门,一屁股坐在沙发上,喝着泡好的奶茶,吃着美味的零食,开心极了,而且我们还在手机上聊天、逗趣着,聊聊学校生活,笑骂着同学,十分快活。吃完零食,聊好了闲话,我们便坐在沙发上看电视,一边看一边聊天,这感觉仿佛身在快乐世界,在自由仙境,又爽又乐,可是时间吞没了我们的快乐时光,还没快乐完,还没说笑完,时间就哧溜溜地飞走了,转眼之间已经傍晚了,我们只好依依话别,在雨中分散了,不过我们约定在来一次聚会,让我们再快乐一回。
我慢慢地走,慢慢地回忆,回味着友谊的快乐,回味着自由的愉悦……