叙事作文:周末
终于等到周末。今天我和萌萌约好要一起出去玩,萌萌是我的妹妹,也是我的好朋友。因为下雨,我们的爸爸妈妈决定带我们去商场玩。
商场里可真热闹。我们来到了卡丁车游乐园,以前学开卡丁车的时候,我很紧张,总是撞到围栏。现在的我开起卡丁车可熟练了,我用很短的时间就快速又顺利地跑了好几圈,然后我们去逛饰品店。这里的物品真叫人眼花缭乱,每个人都兴高采烈的挑选自己喜欢的物品。我为自己选了一个可爱的小兔子挂件,姨妈给我和萌萌每人买了一个花朵小包。这时,我发现楼下的一家食品店里排着很长的队,原来人们在买蛋糕。刚出锅的鸡蛋糕香气扑鼻,真是诱人。爸爸妈妈带我买了两大袋,分享给萌萌妹妹一袋。这样我们都有给对方礼物了,我们都很开心。
晚上,我们一起在饭店吃了美味的晚餐。意犹未尽的我们又约着一起去萌萌家玩了很久。真是快乐的一天,我已经非常期待下一个周末了!