我们家是四口人,是由我、哥哥和爸爸妈妈组合起来的幸福一家。
先说我的爸爸吧!我的爸爸像猪似的懒惰。他只要一下班就躺在家的沙发或床上玩手机。然后他就说:“给我一杯咖啡。”如果你不泡,叫他自己泡。他就会说:“我辛苦了半天,你们都不会体谅一下我。唉!真让我失望!”类似这样的话。
说完我的爸爸,再说说我的妈妈吧!我的妈妈很啰嗦,整天啰里啰嗦的。我都听腻了!只要做错一点事。妈妈说得没完没了的,真是受够了!真像一只蜜蜂在耳边嗡嗡嗡……妈妈之所以像蜜蜂是因为我妈妈还很勤劳,我妈妈只要做家务活就要做个不停。不就像蜜蜂吗?
现在说完了妈妈,我们说一下我的哥哥吧!我的哥哥很爱玩乐高,算是贪玩吧!他还喜欢运动,可是以前他只运动一下就不运动了。现在才开始真正的运动。所以我哥哥很胖,嘻嘻!
写完大家了,该写我自己了。我很爱画画。只要一有空,我就看《画画工程》的视频,或者画《画画工程》视频里的图画。我告诉你一个好消息!暑假过完就可以上补习班学画画了。因为暑假没时间。
我把我的一家子都介绍完了。你喜欢吗?快给我们投一票吧!