画鼻子叙事作文
星期六,我高高兴兴地坐爸爸的车到史家小学上作文课。一进教室,我就看见黑板上有一个漂亮的娃娃头,她有一双水汪汪的大眼睛,红润的嘴唇好像刚抹过口红似的,可是美中不足的地方是她没有鼻子,那水灵灵的大眼睛看着我们好像在说:“快给我画上一个鼻子吧!”
画鼻子的游戏开始了,我出场了。老师叫我站在离黑板四米远的地方,用丝巾蒙上了我的眼睛,我原地转了两圈,然后迈着小碎步蹭着走到了讲台上,我一会儿往左,一会儿往右,真不知道在哪儿画鼻子好。这时台下响起了一片指挥声向我耳边传来,有的同学说:“往左!往左!”有的同学说:“往右!往右!”还有的同学说:“就在这儿!就在这儿!”我拿定了主意,一下子把鼻子画上了,这时就听教室里立刻传来了哈哈大笑声,我赶紧把丝巾摘下来一看,原来我把鼻子画在了娃娃头耳朵和眼睛的中间。我也不由得笑了。有的同学把鼻子画在了娃娃的耳朵上,还有的画在了娃娃的嘴唇上。教室里不时的传来一阵又一阵的笑声。
画鼻子的游戏在我们快乐的笑声中结束了,可是我们还没玩够呢!它给我们带来了开心的笑声,使我们在快乐中学习,我喜欢这个有趣的游戏。