画鼻子叙事作文
“呼~手指操终于做完了。”我有气无力,“手指酸酸哒!”戴冠秋轻声说,我静静地趴在课桌上,不免感到有些无聊,突然,肖老师神秘地说:“同学们,我们一起来做一个游戏。”“恩?游戏?”我精神起来,两眼放光地望着老师。
“咳咳,那就是—画鼻子。”哦,画鼻子,我玩过,可惜太难了,老对不准。老师在黑板上画了一个没有鼻子的人脸,首先,老师在第一组选了杨可人,老师为他蒙上眼睛,杨可人像个盲人似的,双手伸直在前,别扭地走上了台,老师给了他一支粉笔,他在黑板上摸来摸去,最后不确定地在人脸的下巴画了鼻子,他赶忙摘下红领巾,杨可人见自己画得那么离谱,也不由和同学一起哈哈大笑。周轼轩闪亮登场!唉!结果是此“好”,鼻子居然不在人脸上!但不怪他,蒙着眼睛画鼻子,让我来,我也会歇菜!
恩?你问下面还有谁?快,快别提了,笑得我都要吐一盆血了!徐梦迪嘛!咳咳,没错,他也败得一塌糊涂!
接下来,我可要重点讲一讲我们第四组的大家伙陈哲远了,他被蒙眼睛后,走上讲台时竟撞到了讲台,粉笔灰飞了他一脸,也不知这可怜的家伙怎么会这么倒霉,但他画时,却给了我们一个惊喜,他虽然把鼻子画进了嘴巴里,但老师说他是离目标最近的,挺不错哒!就是没见过鼻子长在舌头上的,有点无语。
今天画鼻子可真开心哇!