今天是毛毛的生日,她邀请我们几个好朋友参加她的生日派对。
中午11点30分,我们在小咸亨集中,然后一起去吃自助餐。一进餐厅,许多东西摆在我面前,有牛排、鸡翅、虾、糖、蛋糕……我看得眼花缭乱。这时,我看见了一个巧克力喷泉,我揉揉眼睛,发现这并不是幻想,这是真得巧克力喷泉,我看得口水直流。但看看喷泉旁边的糖葫芦,顿时想自己不会做巧克力糖葫芦,这时毛毛走过来说:“不会做糖葫芦的吃货,我听完,便马上跑去做了。我先把一串糖葫芦放到巧克力喷泉里蘸一蘸,一个漂亮的姑娘立刻变成了黑姑娘。接着,我把沾满了巧克力的糖葫芦防到冷水里凝固,过了一会儿,我舔了一下糖葫芦,真甜。吃着自己做得糖葫芦,心里别提有多高兴了!
今天中午真开心!