今天,三亚的天气晴朗。妈妈和哥哥打算在这么好的天气里带我们去看花展。
当我们驱车来到花展的地方,我被这美丽的景色一下子就吸引住了。这里的花好漂亮啊!五颜六色的,一眼望去,就感觉这里是一片花的海洋。我们再继续往前走,来到了一个由很有颜色的花组成的一个大凤凰,高高昂起的凤凰头,长长的凤凰尾巴,真美!漂亮极了!我和妈妈还有哥哥妹妹们在这花海里照了很多的相,作为留念。我想,洗出来的照片一定会特好看!
但由于哥哥有急事,我们没来得及参观完所有的花,就匆匆忙忙的回家了。这片花海让我流连忘返,有机会我一定会再来仔仔细细的参观。