让我最最难忘的一件事是爸爸妈妈给我精心策划·筹备的十岁生日宴会。
生日当天,我早早地起来了,穿上了爸爸妈妈给我准备的小礼服,老爸还带我去做了一个头发,看着镜子中帅帅的我,我都有点不敢认自己了。我和爸爸妈妈来到了提前布置好的宴会场地---富都商贸大酒店钻石厅。等待着亲朋好友的到来。另外我还特别激动和紧张,因为我邀请了老师和同学们。一会儿,客人们陆陆续续地来到了现场,我期盼已久的小朋友们也来了,直夸我:“李阳,你好帅啊!”小朋友们看着满堂高高挂起的红灯笼,满地形态各异·五颜六色的气球,舞台中间的布幔展示着我从小到大的照片,打着一行醒目的大字:祝李阳十岁生日快乐!顿时竖起了打拇指说:“李阳你真幸福!”我带着小朋友玩起来了,一会儿奔跑,一会儿抛气球,一会儿玩捉迷藏,我们嗨翻了。
亲朋好友们入座以后,随着潇洒的老爸拿着话筒说:“欢迎各位嘉宾前来参加我宝贝儿子的十岁生日宴会。”我的宴会正式开始了。先由尊敬的张大霖老师为我们送上新春贺词。随后,我们一起举起了酒杯,祝我生日快乐。接下来我们就是边吃边娱乐了。献上的第一个节目就是我喜欢的架子鼓,真好听!紧接着我的一位大哥哥唱了一首英文歌,听得我们拍案叫绝。接下来,就是没我和同学们的节目了,一场活泼·欢乐而有节奏的踢踏舞,赢得了满堂的喝彩。班主任韩老师和同学们还精心为我编排了一首生日歌,听得我感动万分。突然,灯光没了,生日歌响起来了,只见舞台对面,两个工作人员推着点着蜡烛的蛋糕缓缓走到我的面前,全场唱起了生日歌,我闭上眼睛,双手合一,许下了我的愿望。
十岁了,我要感谢很多人,我对着大家诉说了自己的感恩。我送上了鲜花,感谢了我的老师,感谢了我的长辈,更感谢了我的爸爸妈妈······这个环节让我懂得常怀感恩之心的人,才会幸福和快乐。
宴会还在进行着,欢声笑语还在进行着,幸福快乐还在进行着······十岁生日我永远不会忘记。