我的小组有6个人,不知不觉中我们6个人已经在一起快尽一年了。无论是刮风下雨,还是风和日丽我们都在一起上课,玩耍。可唯是友情深厚了。
我们小组6个人在一起,可唯是多无聊的课都不会无趣。
记得一次,在一个阳光明媚的天气下,我们在教室里上着生动有趣的美术课。我们一边画画,一边“打架”。我拿着水粉笔沾上一点绿色,咻的一下我把带着绿色的笔涂在了同桌的草地上,张皖萍又拿着笔把火红的红色涂在了我刚刚画好的玫瑰花上,我们小组就这样你一笔我一笔的把颜料涂在相互的画上。
记得还有一次可以说是趣事。
窈窕淑女成了我们小组张皖萍同学的追求,没有最好,只有更好。是她奋斗的目标。
第二天,张皖萍一边向教室走来,一边嘴里骂着她的床,她说:“她每天晚上在床上做仰卧起坐的时候,她的床会叽叽扭扭的哼着。”我一听直笑,就安慰她说:“她们的身材比你好,但心灵不一定比你好对吧?”她点头说对。
还有我们那组组长孟娜她上课非常认真,每天看她上课注意力都集中在黑板上,成绩也非常优秀,我们那组都喜欢上课打岔是一个非常不好的现象,我们要从此以后改掉这个坏习惯,坏毛病做一个听话的中学生。
我们这组很有趣吧!但你们千万别把坏你毛病学了,要学点好的。我们组随时欢迎你们来参加我们组做游戏。