20xx年的5月12日,我们来到了从化,来游玩碧水峡漂流。
这次漂流分两段,一段是 “激险漂”,一段是“激情漂”,只有我一个小朋友选择了“激险漂”+“激情漂”。
坐车的时候,我的心砰砰直跳,看着水里的泥土形成了一个个斜斜的板块,我心里就更加不安了,到站了,我慢悠悠的走下车,眼睛东看西看,牵着我爸爸的手。我很不情愿的坐上了船,看到旁边滚滚的溪水,我说:坚持就是胜利。话音刚落,只听“嗖”的一声我便掉了下去,水溅到了船里,溪水一碰到我,我的身上就起了鸡皮疙瘩,溪水慢慢的全部溅到了我们的船里面,溪水就像冬天从天而降的雪花撒到了我的身上,我又感觉要是我稍微把屁股移一下,舒适的坐下来,我的身体各个部分就都会沉没,而且我就会感冒!
船左扭右扭,上上下下,来了好几个回合,溪流旁边的杜鹃花明亮的看着我们,这一条溪流旁边全是旁边杜鹃花,杜鹃花就像仙女般涌来,杜鹃花那一丛,那一簇,色彩明立,倒映水中,这里的杜鹃花可是比盆栽的君子兰要漂亮几万倍。
水时不时的往我脸上拍打着,我冷的只打哆嗦,身体都快成冰块了,那时,我在想要是我能变成一个冰块的话,那就是算幸运,要是冻的只好上天堂了,那就惨了!
突然,一路阳光打到了我的身上,我懒洋洋的在那晒太阳,像个大爷似的,碰的一声,我满脸都是水。
我眼前一亮,看到了照相机,我摆了一个造型,照好了这张照片,然后,我又掉了下去,继续漂流,哇噻!到终点了!我高高兴兴的下了船,看到了我们的照片。
我看着那张照片,看着我们当时的脸上,洋溢着快乐的光芒。