嗯这文就是给你们看的。所有的女生都是敏感的,即使女汉子也应会有她脆弱的一面。有些人会想:“欸,她明明就不在乎,我说一两句也没事吧?”
比如你好黑啊,你好汉啊这类话语有些女孩子是不在意。但是有没有想过,你说的这句话,刺进了她心比较柔软的角落,也许在半夜,她会一个人缩在被子里偷偷的哭。
第二天上学,她也许还会故作坚强,把自己当作小丑一样供你们取笑,但是,也请在取笑之后,对她说:“嘿,没事吧?”
她也许会大大咧咧的回答:“没事啊,你怎么了?”也许还会回答:“你有病啊,老娘能有什么事!”
她们也许会奇怪你的突然转变,也许也会奇怪你怎么了,但是,有人在取笑后的安慰,可能会变成一股暖流流入她心。
我是女孩子,我知道很多女生的心里话,比如她说没事的时候,也许会在想:“你比较好马上把我为什么生气的原因知道了来哄我”“快来哄我”“现在哄我才是你的王道”,是的,女孩子就是口是心非,但是也请好好对待,不然有一天她发火了就和你恩断义绝,不管是朋友还是男票。
有些女孩子做事是很干脆的,断了就是断了,你无法修复,也有一些女孩子,断了一次也许会修复,但是第二次她会头也不回的、绝情的走掉。
所以,表面上不在意的女生,终究也会敏感。