下雨叙事作文
今天的天可真是说变就变啊!刚刚出门是阳光明媚、万里无云,大大的太阳把我的脸颊晒的红彤彤的好像一个成熟的大苹果。没过多久天马上变成了灰蒙蒙的好像乌烟瘴气一样,冷飕飕的风向我们刮着。
“真是扫兴啊!老天,暑假不给我们一个好的天气,一会儿阳光明媚,一会儿又下雨,一会儿暴风雨加上“雷公电母”要吓死人了。一会儿又是小雨。什么意思啊。”我愤愤地想。
我和姐姐一边跑,看见一个大超市,想去超市sopping,和躲雨,我和姐姐sopping完了,但是雨越下越大,“老天爷你为什么要和我们作对啊?”我内心发出的感叹。
我们等啊等,等了一个小时,雨终于停了,我们用迅雷不及掩耳之势坐着公交车飞奔到爷爷家。忽然我听到一阵刺耳的打雷声,“哇塞幸好我们赶回来了。”为了等雨小,我们在sopping的时候买了200多的零食。呵呵,这次等雨等对了,等到这么多的零食,够我们吃上2个星期了(我和姐姐买100多元的零食马上就消灭了,不到3天就一无所有了,呵呵)
雨在也没停过,下了1整晚,中间还有打雷声。雨啊雨啊,你为什么要和我们作对呢。