夜深了,星光撒满了夜空,龙龙开始做起了自己的梦。
他梦见自己来到了一个糖果世界,那里什么都是糖果做的。他看到汽车是用巧克力做的,高楼是用果丹皮做的,飞机是用冰糖做的,草坪是用薄荷糖做的,太阳是用月饼做的,连动物都是糖果做的,比如:兔子、猫、狗……甚至连雨滴都能变成任何东西,龙龙看得眼花缭乱。
忽然,大雨变成了糖果雨,他拿出自己的杯子,装满糖果雨,喝了一大口,好喝极了,大雨又变成了金子,他非常高兴,就去捡金子了。
他回到家后,发现自己的饭都是各种各样的糖果,他吃得津津有味的。他去学校上学,看到校园也是糖果做的。
他刚想舔一舔糖果做的桌面,忽然从梦中醒来了,原来太阳出来了,该起床了,他想,这是一个多有趣的梦啊!