我对着蓝天,大声呼叫:“我真幸福。”家里,有着美丽大方,贤惠能干的妈妈。外面,有着挣大钱,英俊潇洒的爸爸。还有聪明可爱的我。我们一家人相亲相爱,无忧无虑。日子过的很幸福。
早上,妈妈总是煮好了香喷喷的早餐,等着我和爸爸起来吃饭。早餐中,我们有说有笑,我谈谈校园趣事,爸爸说说公司繁忙的事,妈妈讲讲家里的故事……早饭后,爸爸开着小汽车急急忙忙的向公司行驶,我却悠闲的骑着自行车上学,妈妈则又开始了一天的劳动……中午,我和爸爸像箭一样冲回家,狼吞虎咽的吃了妈妈弄的午餐,午餐后,我便开始和爸爸妈妈玩游戏,游戏中,爸爸妈妈仿佛又回到了自己快乐的童年……下午,我带着昏沉沉的脑袋回到了家,爸爸也拖着疲倦的身子回来了,我放下书包,立马跑到餐桌边,准备享用妈妈做的美餐,吃饭中,我们一家人又开始“战争”,妈妈笑着说:“看你那馋相,和你爸一个样儿。”我和爸爸异口同声反驳道:“那还不是你做的太太太!!!好吃吗。”妈妈立刻反击:“那下次我做简单些,免得你们吃不消。”爸爸又哈哈大笑:“那可不行,不然宝贝女儿会不长身体的,是不是啊?宝贝女儿。”我知道爸爸是在“拉帮结派”,就随声附和道:“是呀,是呀。”妈妈只得甘拜下风。晚上,晚餐过后,我用小手捶了下桌子,清了清嗓子,说:“吹泡泡大赛正式开始,规则是:吹的泡泡糖又大又多,就算胜利。奖品:一本书。”比赛中,我们吹的泡泡糖千奇百怪,各种各样。有的像爱心,有的像汽球,有的像皮球……经过激烈的比赛,我全全胜出。
我高兴的站在“奖台”上(其实,就是桌子),手里捧着“小学生作文”,大喊着:“我胜利了!我胜利了!”欢乐的笑声莹绕在我家的每一个角落,幸福气氛久久没有落下帷幕。我就生活在这样一个幸福的家里,我真正感受到了家的温暖,品尝到了幸福的滋味,我真幸福!