星期天带青青到合肥杏花公园去玩,本来说好一家三口一起去,结果青爸头晕没去叫我带青青去玩哦。我到合肥打电话给同学,她把她的儿子带着我们一起去玩了。
本来今天是阴天说有雨,当时我们走的时候天还没有下雨,好希望这一天都不要下雨哦,让青青痛快地玩个够。可是当我们到那儿的时候,天公不作美,开始下起了小雨。同学从家里带了两把雨伞,我们打着雨伞带两个小屁去玩,走到喂鸽子的地方,雨下大了,可是两个小屁好像似乎一点也没有感觉到,她们看到鸽子开心地笑起来,两个手中拿着食物不管下雨就跑进去开始喂了。青青蹲在那儿喂鸽子,我给她撑着雨伞,刚开头她胆子有点儿小,手送的远远的喂给鸽子吃,省怕鸽子会用嘴巴啄她。后来看到鸽子只吃手中的食物没有啄她时,她手拿着食物让鸽子自己来找。呵呵!由于下雨,我撑着伞站在她旁边给她拍照,所以照片看不到青青高兴的表情。
青青好喜欢动物,特别是看她喜欢鸽子的样子,下次有机会还带她去玩哦。