一分钟能拍多少次掌?当大家看到这个奇葩的测试时,有的喜笑颜开,非常开心;有的愁眉苦脸,看起来仿佛痛苦极了;还有的早已忍不住开始了......我觉得我能拍一百左右,60秒肯定行。
“预备——”我心里仿佛装了一只小兔,在不停地跳动,我的手两面相对,脚也跟着抖了起来。“开始!”我迅速地拍了起来。不久,胳膊已经开始酸了,我感觉要坚持不住了。“30秒!”“啊!”我已经拍了82下,才过了30秒?手臂越发酸痛,速度也渐渐慢下来,可听着身边噼哩啪啦的响声,我想我不能放弃,又用尽全身的力气,把速度提了上去。“5、4.....1!”哈哈,我竟然拍了169下,这远远超过了预想,我欣喜若狂,大家也都一个比一个兴奋,因为每一个人都超越了自己的估测!虽然手红了,胳膊抬也抬不起来了,但获得了这么好的成绩,我还是忍不住笑了起来。
我们听说了一个法国人拍了七百多个,这可是正常人的三倍左右,不禁想再挑战一次。于是,掌声再一次响起,比放鞭炮还要热闹。哇!我竟然比上一次多了近50次,在我第一次看来这是不可能的,现在竟然做到了,我心里胀胀的都是满足,嘴也合不拢了。呀,还有的人拍了三百多,我觉得下次也可以达到。
实际行动能比想象更优秀,我们每个人身体里都有无限的潜能,只要你肯努力,就能爆发。