今天,经过几个同学的介绍,兴致匆匆的玩起了赛尔号。
开始,我得到了可爱的布布种子,看着人家有好多精灵,我是心不甘情不怨。于是我找同学问了怎么抓精灵,同学到了电脑前,演示给我看。我看过后,到克洛斯星抓皮皮,因为皮皮的手下留情是抓精灵最好的招。我带着5级的布布种子,进入了战斗,我先出1招撞击,减了皮皮1半的体力,然后我又出了个撞击,皮皮只剩1点点血了。我从包里拿出1个中级胶囊,把皮皮给收了起来。我给皮皮输了10000经验,皮皮马上就升到了28级。我又去抓比比鼠,田螺,哈而浮等。然后我去练皮皮,等练到40级后我去打勇者之塔。但是我还是有点不懂,便找了个教官,帮我看看是极品还是悲剧。结果,我练了个悲剧皮皮。没办法,只好重练,我换了个比比鼠,因为教官说是极品。
我用了3个小时,把比比鼠练到了60级!哈哈,同学还没我高呢。今天,我玩的真高兴!