天气预报说今天要下雪,我非常兴奋。可是到了中午,才下起雨来,我心中很失望。
下午第一节下课时,我们在操场上玩。突然感觉豆大的雨点打在我的头上,真疼啊!抬头一看,呀,下冰雹了!冰雹打在雨伞上 地上 衣服上,“啪啪啪,”好像在打鼓,大家开心地笑了。
第二节是音乐课,我们都在认认真真地唱歌。忽然,一个同学大叫起来:“下雪了,下雪了!”我们连忙把目光投到窗外。只见一大片一大片的雪花从灰色的天空中纷纷扬扬地飘落下来,像一只只的蝴蝶在风中翩翩起舞。
放学后来到操场上,只见大地变成了一个白色的世界。雪花给大地叔叔披上了白色的棉袄,给屋顶哥哥戴上了大白帽,给大树姐姐披上雪白的白纱裙,大家飞快地跑去操场上大雪仗,堆雪人。手越来越冷可是我的心里暖洋洋的大家爱冬天,大家爱冬天里的雪。