妈妈在贝尔美语给我报了个英语班,让我去学英语。听说那里不仅有中国老师,还有外国老师呢!上课的第一天早上我怀着好奇的心情走进教室,看见十一张椅子摆成了一个弧形,小朋友们依次坐下等候老师到来。
上课铃声响了,中国老师和外国老师亲切和蔼地走进了教室,并用英语跟我们打招呼,还做了自我介绍。老师问我们有没有英文名,我立马站起来说我叫“Jerry”,还有一个小朋友说他叫“Tom”,没有英文名的小朋友老师给它们每人起了一个。接着老师讲了些“classroom rules”, 当她做哭的动作时我们就说”No”,当她做把玩具让给别人的动作时我们就说“Yes”……老师还带领我们做游戏,我们围成一圈,老师报出一名同学的英文名,拿球的同学就必须把球扔给他,接到球的同学也照此做下去……
在欢声笑语中,我们上了一堂有趣的别开生面的英语课
叙事的作文 篇8
小时候,我问妈妈
什么是祖国
妈妈说
祖国,是慈祥的母亲
上下五千年的华夏文明
是她甘甜的乳汁
哺育我成长
赋予我智慧和力量
祖国,是伟岸的父亲
从我出生的那一刻
就将勤劳、善良和勇敢的基因
注入我的生命
我问妈妈
我的祖国名叫什么
妈妈用手指郑重地
在我的小手心上写了两个字——中国!