他们俩,陪伴了我六年的小学时光,让我的小学生活充满了欢声笑语和快乐。然而,在这六年里我们经历的不只是快乐,还有悲伤痛苦在这六年的小学生活中,我们有多少快乐?二三年级的时候,我们在上下学的路上嘻嘻哈哈的笑个不停,而你们去买零食,我则在一旁教导你们最后却被你们给带坏了,随着你们去小店铺里买了那些被大人们认为是“三无食品”的东西,在一起边吃边聊;一起去买那些2元的小墨镜,戴到眼上,那时候觉得自己最厉害,谁也打不过我们,然而在别人眼里,觉得我们三个就像三个人,最后却被老师拽下,一脚踹碎,那时的我们当时是多么的恨老师啊!然而现在看来,当时的老师也是为了我们的以后着想。
四五年级的时候,我们转到了一所更大的学校转来的前几天,我们都很害怕我们三个不会分到一班,但是到分班的那一天,我们都特别高兴,因为我们三个还是在一班,于是我们又像以前的一样,再一起回家在路上嘻嘻哈哈的聊个不停。
六年级的时候,我们都说我们要在一所初中,让大学,但是,我爸爸却让我转到了另一所初中。毕业的那天,我满眼里充满了泪水,去上学,见到了他们俩,他们见到我这个样子,问我是怎么回事,我给他们说了事实之后,他们都惊讶了,他们看了看我,说:“既然你走了,那我们就再见吧!”他们哭了,我的泪水只在眼里打转就是滴不下来。他们哭着走了,而我在教室里呆呆的坐着。