背叛作文
黑暗吞没了光明,房间里冷冷清清的,只孤身剩我一个人了,我坐在椅子上,仰着头,用力的睁着眼睛,害怕下一秒钟眼泪会从眼里留出来,双手努力的环抱着,我有着从内心散发着的冷,明明已经到了春天,可为什么我是冷的,内心世界已经结满了冰块,为什么还不融化呢?
好羡慕失忆的人,他们可以把事情忘掉,那些不愉快的,不顺心的事,可是我为什么不失忆,失忆了就可以忘却那可恶的背叛,就可以有一个新的开始。我希望自己活在宁静的世界里,那里是宁静的,是那种无波澜的静,我可以在那里把一切不公平轰出来,只剩下安谧的静,这样,我就不会烦了。
我不知道,世界上为什么没有埋葬不开心的坟墓,只要有了这个,我们就可以开心了,就可以永远享受着温暖,我也不知道,为什么人都会变,曾经的誓言呢?还记得吗?似乎,我已经被背叛这个黑暗的现实吞没了,我不再敢相信世界上会有那么多的好人了,不再敢相信誓言永远都是真的了,不再敢相信天永远是蓝的了,最美好的是否要用最深刻的黑暗去换取?
I Don’t now,这是对的吗?她背叛了我,我应该放手,还是去追回那段……。路灯模模糊糊的亮着,勾起了一些痛苦而又甜蜜的回忆,那些曾经甜蜜的回忆在此刻显着那么孤单无助,那些曾经的甜言蜜语在此刻又是那么的荒凉,那些曾经的一切一切在如此看来,都是那么的可恶,那是否都是你骗我的,有了更好的就一脚把我踹开了,我好希望听见你说那是不可能的,那些誓言是真的,可这一切都只是我的奢望,奢望得到的东西,眼泪终于忍不住了,争先恐后的跑了出来,我虚伪的笑了笑,呵呵,终于还是忍不住了,还是落了下来,那一滴滴水晶珠子也在嘲笑着我,我这个笨蛋,被人背叛,抛弃还只能躲在这里瞧瞧流眼泪,人前还得装着一副开开心心,无所谓的样子,我又想起了姐姐说过的:丫头,不是任何人都如你想的那么好,假如有一天,你被人丢了,你就会懂了。呵呵,我验证了,姐姐,我懂了,是,不是每个人都是好人的,经历过了背叛的我不敢相信我还会拥有四叶草的幸福,还会如以前天真的想着每个人都会拥有想四叶草花语那样子的幸福吗?
姐姐,我好孤独,好累,世界黑暗了,没有了光明了,为什么我的心灵上的冰块没有人替我融化呢?是不是我的错呢?
好黑哦,怕…
姐姐,怕了…