背叛作文
我和依依原来是好朋友。可是,现在我和她的关系慢慢地开始疏远了,就像一个圆圆的水晶球,慢慢地破碎了。
我有点不甘心,却无可奈何。
事情原来是这样。
在一次周五中队委例会上,我告诉陈老师,有同学带了一些名叫“史莱姆”的东西去睡室,破乱了午休的纪律。我以为自己做了一件为班级“除害”的事,十分开心。
可是,晚上打开QQ的时候,杰杰同学给我发来了一个视频,上面是我的好朋友诗诗和其它一些朋友,当然也包括依依,她们一起在说我。
诗诗说:“冯诗妍背叛我们,揭发我们,在会议上说我们带了‘史莱姆’!”
“对呀!她只是想把中队委做大,让老师只偏向于她而已嘛!她把我们出卖了!哼!”依依不屑地说。
“是呀。”其他人一起说。
听她们你一言我一语的,我的眼泪一滴一滴地流出来:“我有错吗?难道我不告诉老师就是对的吗?在她们的眼里,我难道是这样的人吗?“
下周一返校时,依依得知我知道这件事后,整个人都不好了,她瞟了我一眼,急冲冲找杰杰去了。
看着她远去的背影,我不禁问自己:我背叛朋友了吗。