背叛作文
我不嫉妒老妈,真的,只是单纯的羡慕。我上小学时也有朋友,也有友谊,她们对我真的很好,我很开心。只是那时的我也许太谙世事,也许太跋扈,也许是老师太偏向我,总之,我惹她们生气了,很大很大的气,她们不理我了,我开始一个人在学校的操场上徘徊,一个人安静的吃饭,安静的学习,安静的休息,安静的流泪。只是,这种安静没有持续多久,她们开始对我恶语相向,然后,胆小懦弱的我就只能逃避。那样子的生活真的很累,很累……很可笑的是,我并没有把这件事告诉老师,不是不敢,或许也是不敢,我只是怕老师知道后批评她们,她们会更加讨厌我。在那时侯的每个早晨,我的眼睛都是红肿的。
在那之前的我,“野性”十足,班里的男生都跟我是很好的“兄弟”,我是他们眼中活脱脱的假小子,然而在那个时候,我是沉默寡言的,他们一边戏称我变成了林黛玉现代版,一边哄笑。我转过身看着他们,当他们看到我的眼睛后,霎时没了声音。有个别男生知道我的状况后,叹息着说:“你看,我跟你说过她很坏,你不要跟她在一起,你偏不听,被她害苦了吧!”我无言着默默的摇着头。“她”是我那时最好的朋友,我们班的人都很讨厌她,而我跟她形影不离,另我最最史料不及的是,那时的“叛变”,竟然也是她“领导发动”的。呵呵……我有什么好说的呢?我最好的朋友背叛了我,谁能告诉我该怎样去面对?我很想哭,可是欲哭无泪,只剩下无声的叹息。
毕业那天晚上,我们一起唱歌,那时我已经好了。我依旧伤心,只是这回的伤心是因为离别。我们一起哭,哭的天昏地暗,酣畅淋漓。哭完,我倒在床上,闭着眼对她们说,我很幸福,因为我又拥有了你们这群朋友。她躺过来,笑着对我说,只可惜我们这群朋友只是互相利用而已。她的笑在我的眼中开始狰狞。我闭上眼不去想她笑时的模样,平静的说,我恨你。她没有说话,起身离开。第二天,我们分道扬镳,从此再不相见。
那一年,是我终身的梦魇。
事情已过去了两年,我本想把它忘记,怎奈越想忘记的事越发清晰,于是写出来,或许能发泄心中的苦楚吧……