背叛作文
在一次快乐讲堂上,我的好朋友叫我帮她占位置,我忘了帮她占。
她一过来就暴跳如雷:“你怎么没帮我占位置?”我说,我忘了。结果她就责备我不帮她占位置,我也一时生气就去找另外一个同学小w来发泄自己的情绪:“小l也真是的,我就是忘了帮她占位置嘛!”小w为了安慰我,也在背后说了几句小l的坏话。
后来几天我实在忍不住了去找小l和好,小l让我说出那天我们说了她什么?我就只说了小w的坏话没说我的,小w知道了很生气,可后悔已来不及了。因为之前我和小w说好了不和小l说的。
小w,其实,我那天不是故意要背叛你的!有时候就连好朋友在关键时刻也会背叛你的,因为大家只会顾着自己的利益嘛!所以不要怪我当时背叛了你,我也不是故意的。我是为了我和小l之间的友情才那么做的,再说那是小l逼我说的,我当时一急就说出了你讲的内容,没说我讲的。
而且,我那也是被小l逼的,才只好讲出了我们当时讲她的坏话,不然我也不想嘛,是她一定要说出我们当时讲她的坏话才肯和我和好的,其他我说什么都没用,所以请不要怪我背叛你。
我当时也是怕我说出了我说她的坏话,她听了生气又不和我和好才只说了你说的。
我当时为了友谊,一着急就把你说的说了出来,还请原谅我,我也不想失去你。