珍惜身边的友谊一阵风拂过,十年悄然掠过,闭目静心回想这十年来的点点滴滴但在脑海中,刻得最深的,是朋友。朋友,友谊是什么?是你一厢情愿的认为?还是他(她)一厢情愿的认定?
不,都不是。是两个人相互帮助,相互理解,相互体谅,相互学习,相互尊重。
放假前的一天,快放学的时候,曹静雯给了我一个铃铛小娃娃。
这个小娃娃很可爱,只要一按,就会亮灯,上面还刻着两个字:“友谊”。曹静雯告诉我:这个是暑假的纪念品。让我保存好。
我回到家后,把小娃娃放进了我的“保险箱”好好的保存。我还给小娃娃起了个名字叫:点点。
每次看到她,我就想起来曹静雯,想起我们一起玩耍的美好时光,所以我永远会把这个“友谊”留在身边。