我的理想作文
我的理想真多真多,无论是汽车设计师、电影导演、画家,还是厨师什么的……
经过思考我最想当以名画家,我想让我的画画给人们带来欢乐,画上欢快的图案,让人们每天都笑嘻嘻的。因为笑一笑十年少。多笑一笑可以让烦恼消除,每天开开心心的,健健康康的成长。
我的理想虽然是画家,但是我最大的理想是让人们快乐。
你们知道我长大想当什么吗?那我来告诉你们吧。
我最想当老师,俗话说得好:老师是蜡烛,照亮了别人,却燃烧了自己;老师是春蚕,奉献了自己,却装饰了别人;老师又像是粉笔,牺牲了自己,却留下了知识……所以,想当老师首先要有无私奉献的精神!
老师可以交到我们很多知识。