我的理想作文
我的第一个理想是长大要当一名科学家,因为科学家能拯救世界。我的第二个理想是当一名钢琴家,因为钢琴能弹出每秒的曲子。
我的第三个理想是长大要到外国去上学,虽然清华和北大是中国最好的学校单根全世界比起来还排不上第55名,所以我要到外国去上学我要好好学习天天向上。
我的理想是长大做一名科学家,多为祖国做贡献。
我想发明一种会看病的机器人,这样病人就会看好所有的病;我想发明一种会种田的机器人,这样就会收获很多粮食,再也不会有人饿肚子了;我还想发明很多很多......
妈妈说为了实现我的理想,我就要好好学习,天天向上。
为了理想,我会加油的!!