放学后我有很多爱好,比如玩遥控车、下棋、画画等等,但我最喜欢的是玩汽车。
每次我玩车,我哥都赢,因为我哥的赛车,——号雷凌,很厉害。心里一直不服气,就把赛车——狼勇士改装成了很强的。今天早上,我和哥哥又进行了一场比赛。
“嗖!哎!”我和哥哥在球场外练习赛车。比赛开始了,我和哥哥同时把车放在起跑线上。“准备——跑!”爸爸喊道。我还没缓过来,但是我哥的赛车把我的狼勇士甩在了后面。我心想:不管3721,我得先开始!我的车在我的遥控下很快就超过了哥哥的“ralink”,爸爸一直在为哥哥加油。我哥的车在追我,我故意减速。他以为我的车没油了,就追上去了。我赶紧给了他一个“龙摇尾巴”,一下子让他的车失控了,我趁机跑到了终点。弟弟一脸焦急,车子很快恢复正常。他控制着赛车。第一次,他得到了一个“刀片超车”,并立即超过了我。我试图反击。他又给了我一个“旋风舞”。我用“刀锋超车”顶住了他的举动,再次化败为胜。我的车冲向断桥,赢得了比赛。弟弟很不服气,大叫说:“另找时间!”我理直气壮地对他说:“好!我陪你到最后!”
我的课外生活多有趣啊!