在四个季节里,我最喜欢夏天。在夏天里我穿着漂亮的裙子,吃着甜滋滋的冰淇淋和又大又甜的西瓜,特别是被冰冻过的感觉很舒服。夏天是热闹的。
邻居们聚在大树下纳凉,有的欢天喜地的在一起开着玩笑,有的在一起窃窃私语,说着悄悄话。孩子们就围着大树做游戏,可开心啦!而树上的知了却不停地叫着,好像是在歌唱,为自己短暂的生命而演奏。青蛙更是凑热闹,有事没事的就叫,就怕别人不知道它的存在。夏天是欢快的。在夏天里可以吃到新鲜的西瓜,一边吃着西瓜,一边吹着空调,那真是一种享受呀!
周末的时候,带着游泳圈和爸爸 。