我最敬佩的人作文1100字
有人敬佩为民除害的警察叔叔;有人敬佩不顾生命危险,冲入火海的消防队员;有人敬佩伟大的音乐家;有人敬佩刻苦训炼的运动员……而我敬佩的她只是一个普普通通的人,做着最普通不过的事。她就是我最敬佩的人——我的妈妈,因为她有着别人没有的东西,就是一颗宽容的心和慈爱的笑容。
妈妈今年三十六岁,一直在单位从事销售员的工作。她的个子不高不矮,一张圆脸上长着一双炯炯有神的眼睛,十分可亲。每次坐在妈妈身边,我都会感到特别温暖。妈妈是我一生中最感激的人,因为妈妈把我从一个不懂事的婴儿,培养成一名有知识的小学生,所以,妈妈为做得很多事都让我感动。
记得六岁的时候,有一天,下着鹅毛大雪,爸爸还在上班,天气寒冷,我和妈妈很早就睡觉了。睡到半夜的时候,我感觉有一只手在抚摸我的额头,睁开眼睛,我迷迷糊糊地看到妈妈那焦急的神情,原来妈妈拿来体温计给我量体温,我发了高烧。妈妈用被子把我裹得严严实实,然后抱着我,冒着大雪,一步一步把我送到了医院。多亏医生及时的治疗,我渐渐地好了,妈妈焦急的脸庞上露出了笑容。妈妈的爱涌入了我的心田,让我感到了无限的温暖。
教我学走路,教我学写字,教我人生的道理,这些都是妈妈做的,妈妈希望我做一名优秀的小学生,我不会辜负妈妈的苦心的。
有人敬佩为民除害的警察;有人敬佩不顾危险,冲入火海的消防队员;有人敬佩默默无闻的清洁工。。。。。。而我敬佩的她只是一个平平凡凡得人,做着最平凡不过的事。她就是我最敬佩的人——我的妈妈,因为她有一颗宽容的心和慈爱的笑容。
妈妈今年三十八岁,一直在单位从事服务工作。他高高的个子,一张圆脸上长着一双大大的眼睛,十分可亲。每次在妈妈身边,我都会感到特别温暖。
妈妈是我一生中最感激的人,因为妈妈把我从一个不懂事的婴孩,培养成一名有知识的小学生,所以,妈妈为做得很多事都让我感动。
记得六岁的时候,有一天,下着鹅毛大雪,爸爸值班,天气寒冷,我和妈妈很早就睡觉了。睡到半夜的时候,我感觉有一只手在抚摸我的额头,我迷迷糊糊地看到妈妈那焦急的神情,妈妈拿来体温计给我量体温,原来我发了高烧。妈妈用被子把我裹的严严实实,然后抱着我,冒着大雪,一步一步把我送到了医院。经过医生的及时治疗,我渐渐的好了,妈妈焦急的脸庞上露出了舒心的笑容。妈妈的爱涌进了我的心田,让我感到了无限的温暖
教我学走路,教我学写字,教我人生的道理,这些都是妈妈做的,妈妈希望我做一名优秀的小学生,我不会辜负妈妈的苦心的。我想说一句,妈妈,您是我最尊敬的人!妈妈平时很节省,把钱省下来让我和妈妈读书。她两鬓的头发都披上了霜嚷眼也不以前憔悴了很多。