对联作文
春节回到老家,月姐忍不住把孙公公拉回家,跑出去和星星玩。
第二天,看到舅舅写对联。乍一看啊,一张百事可乐的图目前还不错,山河目前还是新的。另一幅百年天地重获生机,统一山河和平的画面。
夏天,我一回到家乡,马上就看到了一朵很漂亮的花,应该是种上了春花的,就在夏下湾度蜜月了。看到一张荣平孔雀舞和莲沼鸳鸯的图。
有一年,父亲带了很多客人来参观我们的空中花园。当我看到荷花开得很好时,我立即说:“有一个莲花日,这是一个美丽和新鲜的满月的好时机。”。
哈哈,我爱对联,就像老鼠爱大米一样。