我的小乌龟作文100字
过了一会儿,我吃完晚饭就放了一粒小的养料,过了2小时做完作业,被吃完了,小乌龟可真能吃呀!
希望小乌龟能快快长大成为一只大乌龟呀!
我家养了两只小乌龟我给它们起个名字一个叫灰灰一个叫?冢??怯幸簧砘摇⒑臁⒑凇?紫嗉涞钠し簦?肪辈康募柑趸液旌诎浊逦?杉?P∧源?希?行《?猩竦难劬Γ?∏闪徵绲淖彀汀⒈亲印K?呛孟笤诓皇钡么蛄孔耪飧鍪澜纭W钜?俗⒛康囊??一液忘黑身上的铠甲了。小乌龟有一个特点就是我触摸它的时候他就会把头、腿、和尾巴都缩进壳里,而它只把鼻子伸出来。
喂它们吃东西的时候会你抢我夺的,好像没有吃饱过似的。
我喜欢我的小乌龟。
南京市共青团路小学三
昨天,奶奶不知道从哪里弄来一只小乌龟。小乌龟有绿色的龟壳,黑灰色的脑袋和脚,名字叫聪聪。
聪聪爱吃爱睡,上次它从晚上9点睡到了早上10点,可真是个有名的“大懒虫”啊!有一次,我吃完饭想找它玩一会儿,怎么知道聪聪跟我玩起了“捉迷藏”的游戏。我东张西望,只见它在桌子下爬来爬去,正在我得意洋洋的时候,它又不知道去哪里了。急的我展开了“巡罗大队部”我这里找找,那里找找。终于,我在门后发现了聪聪,只见聪聪惭愧的把头缩进了壳里。
我爱我家的聪聪,因为了它在生活中给我带来无穷的快乐!
我家养了两只很可爱的乌龟,一只大,一只小,但我比较喜欢那只小的。我给大的起名大大,小的起名小小。
刚才,妈妈给我拿了一袋小饼干,我就边吃边看我的小乌龟。突然,一粒饼干渣落入水中,我吓坏了,怕乌龟们不能吃饼干渣,没想到大大竟爬过去,把它吃了,我很兴奋,又掰了一点饼干渣给小小吃,没想到大大又把它吃了,急得我直碰大大。不过它吃饼干渣真有趣,总是一会吐出来,一会又吃下去的。
我喜欢我的小乌龟!
妈妈在花鸟鱼虫市场,给我买来小乌龟。
现在我知道如何区分小乌龟的性别?成体可以看尾巴,长的是公的,短的是母的。
我家有一只小乌龟爱劳动,另一只有时懒惰,有时爱劳动。
我家的小乌龟喜欢吃龟粮和蚯蚓。小乌龟在我们家生活一年多了,有时候饿了还会叫了,这个事是姥姥发现的。我第一次知道乌龟会叫呢?现在一天喂两次,都长大了,希望我家的小乌龟快点长大!
它们非常可爱,我很喜欢它们!真有趣!