秋天的作文100字
秋天到了,天气渐渐变凉,一群大雁排成一个大大的“人”字往南方飞去。
果园里的果子成熟了,又红又圆的苹果挂满了枝头,像小朋友们的笑脸;梨黄黄的,像一个个黄灯笼。田里的庄稼也成熟了,高梁举着红红的火把,稻谷金黄金黄的,像铺了一地金子,农民伯伯正忙着大丰收呢。美丽的菊花和桂花开了,发出一阵阵清香,真好闻。
秋天真美呀!我爱秋天!
留住秋天
炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天。
秋天是个丰收的季节。田野里到处是金灿灿的稻子,苹果树上结满了红通通的果子,葡萄园里的葡萄熟了,到处是丰收的景象。
秋天也是美丽的季节。天上漂着美丽的云朵,枫叶红了,秋风吹来,树叶片片落下,小朋友们正在开心地捡落叶。
一年四季,我最喜欢秋天了。我想留住美丽的秋天,我将色彩缤纷的落叶,用针和线把她穿成一串项链,永远珍藏!
留住秋天
深秋了,同往常一样,我到户外散步。踩着满地的落叶,看着光秃秃的枝丫,墓地我感受到了;秋天离我们远去了。怎样才能把曾经醉人的秋天永远珍藏呐。
我来到树林,我看到树上的叶子黄了,凉爽的秋风一吹,飘飘扬扬的落下来,像飞舞的蝴蝶更美的却要数枫叶了,你看,一片片火红的枫叶很是漂亮,非常迷人。
在秋天里我会感到非常凉爽,感到自己非常有精神,你知道我是多么想留住迷人又美丽的秋天。
走进秋天
秋天悄悄地走进田野,给大地穿上件红衣裳和黄衣裳。秋风吹过田野,稻穗儿被风吹得摇来摇去,一次接着一次,好像大海里永不停息的浪涛。风过了。平静得像从未发生过什么事一样。秋风吹过大豆田。成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声。秋风吹过高梁田,挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。
我喜欢秋天,走进秋天,更喜欢那一丝丝凉爽爽的秋风。