写元旦的作文100字
今天是元旦联欢会,天空中飘着雪花,地面上铺着一层厚厚的白雪,让我不舍得踩。来到教室,看到门上贴满一条条生动活泼的小鱼。看,好一派节日气氛。黑板上挂着彩带,同学们在上面画上无数朵美丽的小花,仿佛蝴蝶在空中翩翩起舞。窗户上贴满了窗花,天花板上挂着一排“喜”字。后面的春节板报上写着同学对对的祝福话语。教室的桌椅在边上排成圈形,中间的空地大了。同学个个满脸笑容,一些同学带了很多吃的,在不停地吃。元旦联欢会的钟声即将响起……同学们吃着东西,一人看着表演。同学们表演时会露甜甜的微笑。有些变魔术的同学还会用搞笑的动作逗得大家哈哈大笑。
就这样结束的铃声响起了……