“噼里啪啦,噼里啪啦……”我们一家子人都聚在奶奶家里,一大家子人都穿着五颜六色的衣服,把奶奶家打扮的绚丽多彩,添加了许多过年的气氛。
要吃年夜饭了!大家都围着桌子边,准备吃饭,香喷喷的饭菜馋的直流口水。开始吃饭了,我迫不及待的拿起筷子,夹着我最喜欢吃的芝麻球,还有糖醋排排骨……我这边吃吃,那边吃吃,终于吃饱了。我顶着圆溜溜的小肚子来到了院子里,看着海蓝的星空,我情不自禁的想起了往年放烟花的事,烟花想一朵朵美丽花儿一样在天空中绽放,五彩缤纷的花瓣漂亮极了! 我们陶醉在这欢乐的海洋,天空中的烟花像一张张灿烂的笑脸,带来新年的祝贺……