新年的作文100字
“新年好呀,新年好呀!祝福大家新年好……”路边上,一个小女孩背着书包,唱着这首歌走在路上。这个小女孩是谁呢?那就是我。
新年要到了,每到这个时候我就会想起新年的种种欢乐! 以前快过新年的时候,我总会攒钱。我这是为了什么呢?在元旦的时候,请我的好朋友出去玩一天,让我的元旦也充满欢乐!
新年时,我总会叫上我的好朋友,用压岁钱买一些炮,和我的伙伴们一起放这些五彩斑斓丶美丽的炮!那个时候我是多么的欢乐呀! 《小小少年》这首歌说的没错。随着年龄由小变大,烦恼也就增加了。现在长大了,想的事情也就多了:什么考试,什么成绩……想的事情多了,整个人烦恼也就增加了。以前过新年我不知道有多开心,可现在……唉!
最后祝大家新年快乐!