元旦的作文100字
12月31日早晨,同学们一早就聚集在我们四一班举行20xx年元旦联欢会。元旦前夕,同学们就认真的准备了节目,在老师的带领进行着一次次的排练。联欢会上,同学们分别演出了《傣族舞》、小品《大话西游》、诗朗诵《抗震救灾》、小合唱《北京欢迎你》《菊花台》等精彩节目。同学们都很认真的表演着,试图把最完美的一面呈现给班级同学,当然每个节目结束演员们都会得到观众的热烈掌声。学生们用动听的歌声、曼妙的舞姿、幽默的语言、夸张的表情传达了对新年的祝福,抒发了对老师的感恩。
这次元旦联欢会,不仅给大家带来了欢乐,更是我班素质教育的集中体现,愿四一班明天更美好。