生日的作文100字
今天是妈妈的生日。
我早早地起床,给妈妈画了一幅画,作为妈妈的礼物,但是我把日期弄错了,我写成了10月32日,妈妈笑坏了,叫我明年不要再写错了。画完画以后,我想早晨吃生日蛋糕,但是爸爸不同意,他说我十点钟要上思维训练,时间来不及,中午再吃。把我气坏了,这时妈妈正在忙,我说今天必须得听妈妈的,妈妈同意可以早晨吃的!
我刷牙后,妈妈又说爸爸说的有道理,我还是一直在生气,一直缠着妈妈要吃蛋糕,妈妈只好同意陪我去维尚咖啡拿蛋糕。妈妈的脚刚刚扭伤,不好走路,只好我们叫了辆车,拿回了蛋糕。
蛋糕很漂亮,很多粉红色的玫瑰花。妈妈插上蜡烛,照了张像,我们说“一,二,三”,吹灭了蜡烛,开始吃蛋糕,真好吃,但是奶油太腻了。