元旦的作文100字
大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市 里熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼物呢!
妈妈说要给我买一个玩具, 我说:“我都是大小孩了不要汽车这些玩具,要省些钱来买学习用品,”随后 我就选了一些学习用品还有一个蛋糕坯自己来做蛋糕庆祝元旦。在回外婆家的路上我看见许许多多的商店、超市都在玻璃上写着祝大家元旦快乐,回到外婆 家我拿出蛋糕坯和哥哥在上面做起文章来。
不到半小时一个漂漂亮亮的自制蛋 糕就出现在眼前,这真是一个快乐的元旦呀!