母亲节的.作文100字
5月11日,是妈妈的节日。
母亲节的前一天,我反复地想:送给妈妈什么好呢?要不送一束花?这个主意不错,就送花好了!
这一天,我问妈妈:“妈妈,你想要什么礼品呀?”你回答说:“我什么礼品都不要,只要你的好成绩,三个一百分。”妈妈的回答令我愕然,妇女节、母亲节、以及您的生日,每当我问妈妈想要什么,妈妈的回答还是同一个:“我什么礼品都不要,只要你的好成绩,三个一百。”
我的妈妈和班里任和一个同学的妈妈相对比——我的妈妈是最好的!我的意思不是妈妈不要我的礼品就是最好的妈妈,相反,妈妈要我的好成绩是最好的妈妈。
妈妈那温暖的话语,永远地在激励我前进!