今年五一放假去姥姥家,小姨给我买了一个魔仙棒,它很漂亮,下面有一个绿色的按钮,按一下就会放出美妙的音乐声,我每一次听到了音乐,就学着巴拉拉小魔仙的咒语,是能变身的有能量的咒语。
我有一次不小心念成小黑魔仙严莉莉的咒语了,“咕叹那,黑暗之神,咕呼啦……”。我很喜欢玩这个魔仙棒。
星期三,我和陈文俊比赛赛车。
第一局开始了,我们各自在自己的跑道上放了赛车,陈文俊的赛车比我开的快,
结果,前面有个大转弯,我的赛车一转直向终点冲去。
可陈文俊的赛车一转又向起点开去,
比赛结果是我赢了。
陈文俊有点不服气,
比赛了第二局,可还是我赢,
今天玩得可真开心哪!