微笑让生活更美好作文100字
微笑,每个人一天中都会不经意的笑,笑的方式有很多种,也包含着不一样的意义。
笑,表示露出愉快的表情,发出欢喜的声音。但如果笑前面加一个形容词,它的意思就完全变了。微笑,它是一个表达方式,表示愉悦,欢乐幸福或乐趣。
微笑为什么能给人到来美好,是因为去多微笑是很治愈人的。在一个人不开心的时候,送给他一个微笑,或许可以让对方心情好一些。如果是与对方是合作等关系,在其间给别人一个微笑,往往是最好的选择,对方会因为你的微笑,从中看出你的诚意。
微笑让生活更美好,微笑走到哪都是通行证,所以,一定要保持良好的心态,每天都对着镜子做一个微笑,让自己的生活更加美好。