忙碌的早晨作文100字
乡村的早晨,第一缕阳光照射在山间,小丘像披上了一层薄薄的轻纱,就这样,新的一天开始了。
我走在乡村的道路上,两旁田地盛开着一片片金黄的油菜花,恍惚间仿佛看到一片金色的海洋,真是美丽极了!小路隐藏在油菜花的中间,菜田里黄绿相间,流金溢彩,让人感到舒服。进入乡村,几位上了年岁的老年人在村里下着棋,牛就系在一旁的树上,懒洋洋地沐浴在阳光里房子的窗户里隐隐约约能听见一些小猫、小狗等小动物欢快的叫唤声,汇成一首乡村交响曲。穿过小路,走出乡村另一头,山上的轻纱并没散,但是可以隐隐约约看见山体,白白的轻纱和绿色的山融合在一起,让人陶醉在心。
这是大自然与人们共同的作品,一座宁静、美丽的乡村。