忙碌的早晨作文100字
冬天不知不觉来到了,人们已经换上了冬装。
早晨,我打开门,第一个感觉就是冷。来到大街上,雾气迷蒙,一眼望不到头。只有几个爱好体育的年轻人正在锻炼身体,他们好像没有感觉到寒冷。大树、小草都披上了白霜。我来到学校,学校的花坛里的花还没“睡”,依旧散发着淡雅的清香,而美丽可爱的串串红已经受不了寒冷,早已弯下了腰。这时,雾姑娘满脸喜悦的来到大地,轻轻地为大地盖上一层柔软的薄纱。一阵风吹来,雾气一下子被吹散了,犹如翩翩起舞的姑娘。不一会,太阳露出了笑脸,把万丈光芒洒向大地。小草上的霜化了,形成一颗颗晶莹的小水珠,挂在小草上,美极了!
啊!初冬的早晨,你虽然寒冷但也很美丽。我喜欢初冬的早晨。