忙碌的早晨作文100字
我喜欢校园,尤其是校园的早晨。太阳公公露出了光秃秃的头。小草随着风儿一起向我们弯腰,好像在向我们致谢。花儿也随着清晨露出了甜甜的笑脸。柚子树结了一个个又大有黄的柚子。桂花树散发着阵阵淡淡的清香。教学楼也随着清晨变得高大挺拔。
随着同学和老师的道来,校园变得热闹起来。老师和文明监督员排着两排整齐的队伍一同向师长们问好。晨扫的同学有的捡落叶,有的拿着扫把在走廊里扫,有的在跑道上捡垃圾……
俗话说一年之计在于春,一日之计在于晨。我么你定要珍惜早晨。我爱校园的早晨!