今天是奶奶的生日。奶奶一大早就出去锻炼了。爸爸也出去买菜了。
家人同意给奶奶一个惊喜。于是我们分工合作,开始了。我们应该给奶奶一个干净芬芳的生日环境。
妈妈去梳头,想漂亮的给奶奶过生日。
爷爷拿着花盆,开心地哼着歌。哼完一首歌,他说:“你要好好成长!”说完,继续哼他的歌。
小红手里拿着一块抹布,站在长凳上,唱着“喜唐玺喜唐玺……”
爸爸回来了,妈妈拿着菜做饭。不一会儿,厨房里飘来一股诱人的香味。妈妈把饭端上来,一家人坐下来等奶奶。过了一会儿,奶奶回来了,我们马上站起来对奶奶说:“生日快乐!”奶奶看到了,脸上突然露出了笑容。