忙碌的早晨作文100字
早上,闹钟响了,好像在说:“我不知道怎么办。”小师傅,起来!如果你再不起床,你就会迟到。”
当我听到闹钟的声音时,我醒来开始刷牙。"的声音,嗞嗞嗞我一直在打电话。我在刷牙。我非常感激。他刷牙后,水流来流去,仿佛在演奏优美的音乐。
我的胃咕噜咕噜我很饿!接着厨房里传来了一股气味。在高原上,妈妈正在煮粥,锅盖的声音听起来像在跳舞。我等不及要吃饭了。如果我不小心,我会把热粥洒在手上。我“啊"尖叫着痛死了!我小心翼翼地吹着翅膀,希望粥能快点凉下来。
不,上课时间到了!我向母亲告别,砰地关上门去上学了。
忙碌的早晨终于过去了,我再次进入了一种快乐而充实的学习状态。