忙碌的早晨作文100字
在这个初冬的早晨,我们早早的起了床,开始了一天的工作。工作是: 完成老师布置的周记。
你看一片片落叶隐隐约约的飘落下来。你再看,那原来叶子茂盛的白杨,现在也只剩光秃秃的树干了。初冬的变化真大呀!我渐渐的喜欢上了初冬的早晨!
你看初冬早晨的湖。不像夏天一样,绿绿的,也不像秋天一样,金黄色的,而是白茫茫的,具有自己的特色,你说是不是很美呀!
你再看初冬早晨的池塘,一群群鸭子都不见了,一条条小鱼也不见了,我想可能是去冬眠了吧!我希望春天它们继续出现吧!
我喜欢初冬的早晨!