忙碌的早晨作文100字
小镇的早晨是热闹的。我家住在菜场不远的地方,我每天早晨都在各种叫卖声中醒来。尤其是卖螃蟹的声音最响亮。你听:兴化大闸蟹……兴化大闸蟹……那家的大闸蟹确实鲜嫩肥美。菜场门口有卖扫帚的,卖衣服的,有卖老母鸡的,还有老爷爷老奶奶摆摊卖自己家种的各种绿色蔬菜。菜场里就更不用说了,里面的食物琳琅满目,摊位上的老板忙得不亦乐乎。
小镇的早晨是忙碌的。天刚亮时,街道两边卖包子,卖馄饨,卖面条的早点店都开始忙得不可开交了。有些要去如皋上学的哥哥姐姐,都急忙来到公交站台,等着坐第一班车去上学。
小镇的早晨热闹且忙碌,充满了生活气息,我爱我的小镇!