今天早上我睡觉的时候很忙。
我去了洗手间,那里立刻成了交响乐的天堂当我打开水龙头时,婴儿冲进了我的杯子。我想这里有足够的水。关掉水龙头,孩子就不会再流出来了。他们似乎在水龙头里生气,好像在责怪我把他们锁在黑暗的房间里。
我挤牙膏。开始刷牙。牙刷擦着牙齿的声音,我很快就刷牙了,但那清脆的声音仍然在我耳边回荡。
放入洗涤水,华华还在生气的水孩子喜出望外,疯狂地冲进了洗脸盆。我看到脸盆里的水差不多有四分之三都浸在脸盆里了,所以我赶紧关掉水龙头。
洗完澡后,浴室里的交响乐结束了,但那些清脆悦耳的声音仍然在我耳边荡漾,形成动人的音符。