我有一个快乐的家庭,这个家庭很温馨。家庭里的成员有爸爸、妈妈,还有很调皮的我。
妈妈有时严厉,有时温和,就讲一讲她严厉的时候吧!有一天,我和妈妈在看电视的时候,我把沙发上的丝带给拽下来了,妈妈看见了就说:“冰冰,我就知道是你拽的,我问你,为什么要拽掉丝带呢?”我心里很害怕,就说:“妈妈,不是我拽的,是它自己掉下来的。”妈妈便说:“钢笔会自己走呀?衣服自己能动啊?”这一下我就害怕了。最后,没办法只好和妈妈吵起来了。吵了一会儿,我就回到了自己的房间。想了想,感觉自己不应该说谎。于是,我便走出房间,对妈妈说:“对不起,丝带是我拽的。”妈妈笑着对我说:“勇敢的承认错误,真是个好孩子,以后应该做一个诚实的好孩子。”
我的爸爸是个严肃的人,我有时候写作业不认真,爸爸就火冒三丈地说:“快点做,写作业不能三心二意的。”我一听到这严厉的声音就赶快做,表现好的时候爸爸还陪我下楼玩或看动画片。看,这就是我的爸爸。
调皮的我就很爱搞小破坏了,家里妈妈收拾整齐的东西,让我弄的很乱,妈妈和爸爸便给我起了一个外号叫捣蛋鬼。
爸爸、妈妈对我严厉,但我心里知道他们是在教我怎样做一个好孩子,我为我自己有一个这么好的家庭而骄傲。妈妈、爸爸你们给我的爱,我一辈子都还不完。如果下辈子上天再给我机会的话,你们还是我的爸爸和妈妈。爸爸、妈妈我要对你们说一声:“我爱你们。”
我的家庭
我的家庭,有一个大山,这就是我的父亲。他是一个幽默的人,有时也是一个严肃的人,当我考得好的时候,他从事眉开眼笑,说:我的女儿真棒。但当我考的不好的时候,也分两种情况一。看看我的试卷如果是马虎错的话,我的爸爸会狠狠的批评我。二。他也会看看我的试卷,如果我真的不会的话,他不会说我,也要把我拉到他的面前,问我到底会不会,有时他会给我讲上一个小时多,知道我会为止,这就是我的父亲,一个又幽默又严肃的人,
我的家庭中,有一个美人,这就是我的妈妈,是一个眼睛大大的人,鼻子非常灵秀,怎么说的,她可能是我见过的一个最美丽的年轻妈妈了,我的妈妈不会说我,但是当我考的差的话她不会说话而是用眼睛看着我,我从她的眼睛中能看出浓浓的亲情,而我眼中是深深的歉意,而我下次一定能考好,给他们一个交代。
别忘了,这个家庭中还有我一个小人,
我是一个非常愉快的人,从之说,我是一个乐天派的人,还有一件事,我的爸爸和妈妈都是戴眼镜的人,惹到我这里的,不到没戴眼镜,而且眼睛还是出奇的好,可能到我这里是变异了吧。我总是说:你们都戴眼镜,为什么我不戴眼镜呢?
总之我有一个快乐的家庭!