二人又考上了同一所大学。学校内,总是可以看见一道萧条的身影和一道肥胖的身影走在一起,不知情的人还以为二人是情侣关系。祁夜筱的闺蜜常常笑她有一个这么胖的哥哥。其实,祁夜辰虽然胖了点儿,但是眉宇之间还是可以看出如果瘦下来是很帅气的。
“夜辰,你为了我们的筱筱,难道不该减减肥吗?”祁夜筱的闺蜜夏安安戳着祁夜辰油腻腻的肚子,笑着说。祁夜辰红了脸,他喜欢夏安安,如今被女神嘲笑,自然会不好意思。夏安安不知道自己一句无心之言,就彻底改变了祁夜辰的人生。
“筱筱,你哥呢?好久没见他了。”夏安安这两天总感觉身边少了什么。祁夜筱神秘一笑,“不告诉你,过半个月你就知道了。”下午没课的时候,祁夜筱去了祁夜辰宿舍,“哥?”祁夜筱试探着叫道,“哥!”祁夜筱再次叫道。
“筱筱,我在里面,你进来吧。”祁夜辰的宿舍是单间,所以很大。祁夜筱蹑手蹑脚的走进去,祁夜辰正在跑步机上卖力的跑着,满头大汗,祁夜筱围着祁夜辰绕了一圈,赞许的看着祁夜辰,“哥,不错嘛,仅仅两天,就这么有效果。”
祁夜辰艰难的点点头,没有说话,“那哥,我先走了,安安我会找个适当的时机告诉她的。”祁夜筱正准备出去,却发现祁夜辰已经关了跑步机,喝了口水,“筱筱,先别告诉她,这是一个惊喜。”
“好!”祁夜筱郑重的点点头。而祁夜辰喝完水,又开始了跑步。
半个月后,“滴滴——”手机显示有信息进来,祁夜筱滑开手机,便见到到一张翩翩男子的玉照,
“哥,这是你?”
“你现在可以给安安看了。”
“安安,过来一下!”祁夜筱抬起头,对着正在用笔电聊天的夏安安说,夏安安头也不抬,她正在和人聊天,“我知道,没想到夜辰瘦下来这么帅,帅呆了!!”
“那是,也不看看是谁的遗传基因。”祁夜筱得意的说。
“反正不是你的,是你爸和你妈的。”夏安安偷笑,“筱筱,你哥向我表白了!”
“啊?什么,我看看。”祁夜筱装作不知道此事,心里却嘀咕着没想到哥哥这么快。
祁夜筱走过去,祁夜辰又发来一条信息,“看宿舍楼下。”
祁夜筱和夏安安感觉跑过去。祁夜辰拿着手机,认真摆放着地上的玫瑰,见他们来了,忙抬起头,“夏安安!你愿意做我的女朋友吗?”祁夜辰高声叫着。
夏安安捂着嘴,偷偷笑了,“很感谢你为我减肥,但是”夏安安顿了一下,祁夜筱紧紧盯着夏安安。
“但是,不管你是胖是瘦,我都喜欢你!我不在乎你的高矮胖瘦,我也喜欢你。我答应!”夏安安眼睛发亮。
祁夜辰松了一口气。
从此,校园里多了三道身影,三道靓丽的身影,“哥,你们约会干嘛拿我当电灯泡啊!”祁夜筱不满道。