曾经作文1000字
谨以此文赠予吾爱天使
赠予他人:如无心情看下去,请自便。
我承认自己一直都在骗自己……我也承认我怕伤害了你。我一直骗自己这只不过是一场华丽的游戏。当夕阳来临的时候,一切的一切都会消失。就像灰姑娘的舞会到了12点一样……我们一起笑了四个月,一起悲伤了四个月,一起感受对方了四个月……四个月,漫长的四个月又是短暂的四个月。
我想,现在我不会骗自己了。几天前,你告诉过我,你不会让我第五次受伤。其实我一直,从一开始就是相信的。我没办法,我真的是被以前吓怕了。我知道,你明白我很苦。我也知道,不管有没有你那句话,我都是接受了你。只是,仍然自己骗着自己……
我知道,我终于又肯相信人了,虽然只是你一个……但,我谢谢你。
我不是没喜欢过人。我明白那种感觉。但始终说不上是爱也谈不上爱。只是懵懂间的一种感觉。我终于明白,我的确喜欢你。是那种,很纯很纯的喜欢。
我知道我们在一起不会太久了。我也明白可能我不知什么时候就要走了。但是你要相信,我不会忘了你,我始终不敢说永远,是因为我没有经历过我的全部,所以原谅我不能说这一声永远……
其实不管如何,即使我要走,即使我不走。我们都共同拥有了我们的曾经。一起欢笑一起悲伤的曾经。我们有了回忆……我不是很看重天长地久,我明白,再长久的东西都会变质。其实也许这样说很多人会以为我不重视,但是我只是真的不想骗你……
只要我们曾经在一起。一切都不重要,是么。现在才是最重要的,对么。其实有时候对着你,什么也不说,感觉也挺好。有时候真的是不知道说什么好,因为想说的已经太多太多……
我不知道我的一生有多长。我想用我的一生,爱你曾经。我知道,我们不会有将来。或许有,希望吧。不管我的一生到底有多长有多长,说出了这句话,我就一定不会反悔。我会用我一生,爱你的曾经。爱我们的曾经。一种纯真的情谊……
赠给他人:
天使是一个很好的女孩。我很喜欢她我能承认。并不是所谓的爱情。其实,一种情它不叫友谊也并不叫爱情,那是一种源于心底的信任。没有任何杂质的。
我不知道如何形容我与她之间到底有什么。没有所谓的惊天动地,只是默默的在一起,甚至什么都没有。但是总是一种情缠绵在期间。其实我想哭过,却没有了泪水,我知道过去了的东西真的不会回来。况且,过去了变成了回忆,何必强求。毕竟我已经拥有曾经。
说了这么多不知道有没有人看懂,只希望所有人在这凡尘间都能仍留有一份最真纯的感情。