一天,中午我和徐瑞兵、黄恒横出来玩,我们来到了车跳边的小滩上。我们在滩上是争斗什么便动起口嘴来,过了一会儿徐瑞兵进了教室。我和他在外面动着口嘴,忽然黄恒横便用脏手来摸我衣服,我又摸了一下他,他便用脚来踢我。我踢了他一下,他便用力地用手来打我,把我打的晕头转向。忽然我摔倒在地上。然后站了起来说了他几句便走了。来到教室。钟原看到我眼睛红红地便叫我出来问:“石剑,你怎么了?”我说:“黄恒横有手来打我眼睛”。说玩后,钟原叫着徐瑞兵把黄恒横叫出来,我一看到他,便进了教室。躺在桌上,忽然我感到头晕,变告诉了钟原和赵国力。他们俩用问我怎么。我说:“我四肢麻麻的”。后来我又感到太阳穴痛,他们便把我抬到了地上。钟原后问:“还麻吗?”我说:“麻”。说完。钟原叫女生过来帮忙。
刘瑞笑着过来说:“石剑别装了”。我看了我发抖又把女生叫了过来了。赵国力说把椅子帮过来把他的脚放上去。突然我觉得很冷。便说:“冷、冷”。大家赶忙把衣服给我盖上。我说我想睡觉,提问题,他说明天他借我书。我说:“好”。李涵哭着说:“石剑星期天去不去游泳的”。我说:“去的”。刘瑞又问你打不打篮球,我说:“打不动了”。赵国力说:“徐兵你跑的快去叫柴老师,李康奇摸着我的手说:“石剑的手好冷啊!”我说:“我想睡觉”,赵国力说:“你要持坚”。陈凡说:“只要努力你一定会好好好的”。
柴老师来后,说:“干什么了?”有人说:“石剑被黄恒横打”。李康奇说:“柴老师石剑的手很冷。要用水瓶取取暖”。说着张浩然从哪里接来一瓶水。结我取暖。柴老师又问:“石剑你能走路吗?”我说:“不能”。赵国力说:“打电话给石剑的妈妈”。柴老师又问:“电话号码是多少?”我说:“139____”。说完柴老师先打了一个120,然后又打了个电话给我妈妈,叫她来学校。我妈妈赶到了学校,120也来了。妈妈先问我:“肚子痛吗?”我说:“不痛”。然后医生又问:“你哪里痛”。我说:“我四肢麻麻的,有点冷”。说完妈妈便把我背起来。来到了救护车上。救护车把我拉到专医院。医生给我检查了一遍说要住院观察,妈妈来到办住院首续的地方。犹豫了。然后放弃了让我住院。走出医院坐着的士来到彩红区的门诊部。妈妈叫她的同士配四瓶针水给我打。把针水打完后,我和妈妈坐上的士,妈妈首先下校门下了车去给我拿书包。晚上黄恒横和他来看我了。并送了些东西。
早上去上学,同学们都问我石剑你的病好了没有,我说:“好了。钟原一看到我跑过来吗我石剑你好了没有”。我激动地说好了。
在这里,我向所有关心我的同学说一声:“谢谢“。