放风筝的作文1000字
今天阳光明媚,风和日丽,真是一个放风筝的好日子,我拿了一只漂亮的风筝,打算去壶山公园玩。
公园里的人可真多呀!这里放风筝的人也很多。天上的风筝各种各样,有老鹰、小鸟、福娃、美人鱼??天上的许多风筝就犹如许多小鸟在天空中展翅飞翔,看得我是眼花缭乱,真是好看啊!
我迫不及待地系好风筝线,就开始放了。起初,风筝放得很底,也许我还没有掌握好放风筝的窍门,风筝一下子就掉下来了,可我并不灰心,反反复复地来回奔跑着。真是功夫不负有心人,过了一会儿,风筝渐渐地高了起来。我飞快地在公园里跑着,真想大声呼喊,我的风筝也飞上天了,直到我跑得大汗淋漓的时候,我抬头一看,“呀”!我大叫一声,我的风筝已经飞得很高了,高过了公园里的所有风筝,那时,我高兴得跳了起来。
在空中翩翩起舞的风筝就像老鹰一样在空中展翅飞翔,自由自在地,好像要挣脱我手中的线,再向蓝天飞去。我真想变成一只风筝,飞呀飞呀,飞到很高很远的云层,采几朵白云回来,放在教室里,让同学们在云朵里穿来穿去,那该多好啊!
一直到我跑到筋疲力尽了,我才恋恋不舍的收回我的。“啊!下次再带你来这里玩吧!”我自言自语地对风筝说。
小学生放风筝(二)
今天早上我没买风筝,班里的人几乎都买了风筝,我有点难过。后来杨老师说如果今天向早上一样没风,小屋的风筝比赛那就取消。我心想:“下午应该有风吧。”我对孙杰说:“你忘恩负义。”我只好和王琦一起玩。
孙杰一看见我就说我忘恩负义,真伤脑筋呀。
到了下午,杨老师说:“今天风筝比赛取消。”我和同学们都很不愉快,谁知老师话还没说完,后面还有二个字“才怪”我们就像是活生生的兔子一样,心都要跳出来了。我们排好队向后操场跑去,后操场人山人海、火热朝天。
孙杰又走向我说“忘恩负义。”然后就跑走了。
我和王琦一边跑一边放,只听“嗖”的一声飞向蓝天,二三秒飞了下来,我和王琦试了好几种方式来放风筝,比如我来拿着线,王琦拿着后面的尾巴。还有直接拿着线??这都不行,后来章老师来了帮我们弄,只见章老师不费吹灰之力就帮我们飞得很高。“哎,章老师难道什么都会。”我说。后来我跑过去孙杰那边看看情况,哎呀,情况不妙呀,哈哈,还我。后来我这帮忙,那帮忙??搞得我都快累死了,然后我看见那有三行铁柱。我飞快的过去,爬了上去,那上面可以看到优美的风景和五颜六色的风筝,时间很快得过去了,放学了,我心却乐呼呼的,今天是我第一次放了失败的风筝,但下次风筝比赛我一定要买一个好看的风筝,比别人飞得更高!