母亲节作文1000字
清晨,太阳还在地平线下呼呼大睡,我就从床上兴奋地蹦了起来,揉了揉眼睛,并轻声告诉他们,今天是一个重要的节日,不能再睡了。
今天可是母亲节呀,这么重要的日子怎么能忘呢?我骑着滑板车,一下子就到了大门口,门口的货架上已经放了好几束艳丽的花朵,别提多漂亮了,但,我们这次准备的礼物可不是花朵,而是我们自己亲手做的三明治。小伙伴们已经在门口等待,集合完毕我们就一起到了超市里,买了一些必需品,就匆忙跑了出去,因为我们还有很多事要去准备。
你们可不能小看我们哟,我们俩三下两下就把三明治做的像模像样了,还用保鲜膜精致地包了起来。击掌庆祝后,我们就各自装做啥事都没发生似的大摇大摆回家了。我们约定绝对不透露派对的消息,要等着十二点到来。
当12点即将来临,我心中是那么激动,真希望时间能过得快一点儿,在这之前,我要对妈妈绝对保密,这样才是一个惊喜的派对嘛!12点的那一瞬间,我带着琵琶飞奔下楼,小伙伴们已经在楼底下准备场地了,五彩缤纷的气球到处都是,桌上的美食,香喷喷的。我赶紧把琵琶小心地抱了出来,开始最后的彩排,优美的旋律在小区中荡漾开来,大家也赶紧练习起来,有在练习魔术的,有在做小狗气球的,都兴奋极了。突然我的“顺风耳”告诉我,有一位主角正在靠近,于是我们悄悄地躲到灌木丛后,把打好的气球放在脚下准备踩爆。我们都认为这是最好的“惊喜”了。
“砰”的一声,随着气球的爆炸声和主角的尖叫声告诉我们,派对马上就要开始啦。我突然想起大主角马上到来,我们赶紧跑到几个隐蔽的地方,等待妈妈的到来,随着单元门“嘎吱”的一声,我们也散开了鲜艳的气球,气球在空中飞舞,我们的野餐会开始啦!
妈妈们吃了我们做的三明治,都夸我们做的好吃,这时候,我的心中充满了骄傲。其实我们都是多才多艺的小朋友,这不,我们为了母亲节,还特意准备了几个小小的节日呢!比如我,就要给大家弹一首欢快的曲子,这样大家的心情就也会跟着琴声好起来的!虽然我非常的紧张,心中好像有一只小兔子一直在跳。但是我还是准备来一曲,因为……加油,我在心中给自己鼓劲儿,终于,美妙的旋律在耳边响起,欢快的曲调带动着我们的心情。一曲奏毕,我还把亲手绘制的一幅母亲节的画送给妈妈,这一切都是我们的一些心意,毕竟母亲节是一个重要的节日嘛。我们和妈妈们过了愉快的一天,这一天也被印在了我的脑海里。
母亲节,就这么过去了,但对妈妈的爱是永恒的!妈妈,等到儿童节的时候,也要给我这个大主角庆祝节日呀!