母亲节作文1000字
我和大家一样,我也有一个疼爱我的母亲,小时侯的我总是体弱多病的,而母亲背着我到诊所去打针、吊水,然而,母亲却从来不抱怨什么,也不会认为我是个累赘。在这期间,母亲让我补充营养,来提高身体,并加强运动,此后,我的身体变的很健壮,在母亲的关爱下。我快乐的成长着。人的生命只有一次,那就是母亲给予我的,是母亲,我学会了在成长中感恩,我在这爱的呵护下成长,我也明白了许多道理,因此,在离开母亲后,我变得独立自主的生活,一个人学习,让我体会到了那份难以割舍的母爱,在我的心头涌起。
因为母亲,我学会了感恩,在快乐中成长。在母亲节到来之际,我没有什么好报答你的,就让我唱首《母亲》吧!我感谢您——母亲。这个耳熟能详的字样,在感恩中,我成长着,并且快乐的生活着。其实,我们要感恩的有很多,让我们用简单的方式去感谢母亲。住母亲节快乐啊!愿所有天下的母亲一生平安、健康。在感恩中,我们的母亲为我们付出了许多,我们也在快乐的成长着,让我在母亲的怀抱下生活,母爱是伟大而无私的,也正因为如此,母亲的臂膀成了我的温暖幸福的港湾。在感恩中,我学会了许多,明白了人生该干什么,怎样去干!让我们在感恩中成长吧!我们的一生中,感恩的人有很多,感谢的人也有很多,熟轻熟重,都靠自己抉择?我们的心是滚烫的,用它温暖母亲,因为,母亲是我们的亲人,我们可以诉说心事的人,在感恩中,我们健康、快乐的成长。都说母亲是天上赐的无价之宝,而母爱就是着无价之宝中的内涵。母亲给我的爱不曾少过,而我给母亲带来的白头发也不曾少过,在母亲的每一根白头发里,都包含着我的成长记录,让我知道幼儿是的我有多么任性。母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私的而伟大的。我要用心去体会,去感受才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,又让我想起一哲人说的一句话;母爱是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我一辈子也忘不了!我的母亲是一个与众不同的母亲,她将她身上所有的爱全部都给了我,一丝也没留下。而正因为这深深的母爱,让我感受到背上的壳重重的。我知道,长大后,我要以母亲给我的爱再多一倍地还给母亲,让她知道我爱她1我深深地爱着她!经常在我耳边敲响警钟的,是我妈妈;经常教育我做人要诚实、守信、勇敢的,是我妈妈;经常指导我学习的上进,对我身体的关心与照顾的,仍然是我妈妈!今天是母亲节,我在这祝天下的妈妈都快快乐乐,幸幸福福,健健康康的。并且也对我的妈妈说声:“I love you very much!”