母亲节作文1000字
清晨,太阳还在地平线下呼呼大睡,我就从床上兴奋地蹦了起来,揉了揉双眼,并轻声告诉他们,今天是一个要紧的节日,不可以再睡了。
今天可是母亲节节日呀,这么特殊日子如何能忘呢?我骑着滑板车,一下子就到了大门口,门口的货架上已经放了好几束艳丽的花朵,别提多漂亮了,但,大家这次筹备的礼物可不是花朵,而是大家自己亲手做的三明治。小伙伴们已经在门口等待,集合完毕大家就一块到了超市里,买了一些必需品,就匆忙跑了出去,由于大家还有不少事要去筹备。
你们可不可以小看大家哟,大家两个三下两下就把三明治做的像模像样了,还用保鲜膜精致地包了起来。击掌庆祝后,大家就各自装做什么事都没发生似的大摇大摆回家了。大家约定绝对不透露派对的消息,要等着十二点到来。
当12点马上到来,我心中是那样激动,真期望时间能过得快一点儿,在这之前,我要对母亲绝对保密,如此才是一个惊喜的派对嘛!12点的那一瞬间,我携带琵琶飞奔下楼,小伙伴们已经在楼底下筹备场地了,五彩缤纷的气球到处都是,桌上的美食,香喷喷的。我快点把琵琶小心地抱了出来,开始最后的彩排,优美的旋律在小区中荡漾开来,大伙也快点训练起来,有在训练魔术的,有在做小狗气球的,都兴奋极了。忽然我的“顺风耳”告诉我,有一位主角正在挨近,于是大家悄悄地躲到灌木丛后,把打好的气球放在脚下筹备踩爆。大家都觉得这是最好的“惊喜”了。
“砰”的一声,伴随气球的爆炸声和主角的尖叫声告诉大家,派对立刻就要开始啦。我忽然想起大主角立刻到来,大家快点跑到几个隐蔽的地方,等待母亲的到来,伴随单元门“嘎吱”的一声,大家也散开了鲜艳的气球,气球在空中飞舞,大家的野餐会开始啦!
母亲们吃了大家做的三明治,都夸大家做的美味,这个时候,我的心中充满了骄傲。其实大家都是才艺双全的小朋友,这不,大家为了母亲节节日,还特意筹备了几个小小的节日呢!譬如我,就要给大伙弹一首欢快的曲子,如此大伙的心情就也会跟着琴声好起来的!虽然我很紧张,心中仿佛有一只小兔子一直在跳。但我还是筹备来一曲,由于……加油,我在心中给自己鼓劲儿,终于,美妙的旋律在耳边响起,欢快的曲调带动着大家的心情。一曲奏毕,我还把亲手绘制的一幅母亲节节日的画送给母亲,这所有都是大家的一些心意,毕竟母亲节节日是一个要紧的节日嘛。大家和母亲们过了愉快的一天,这一天也被印在了我的脑海里。
母亲节节日,就这么过去了,但对母亲的爱是永恒的!母亲,等到六一的时候,也要给我这个大主角庆祝节日呀!