妈妈给了我勇气作文
我的妈妈是一个普通的全职妈妈,每天做着平凡的工作,但是在我心中,她却是最大的妈妈,因为她给了我无私的爱。
我的妈妈原本是一名教师,但是我出生之后,没有人照看我,所以妈妈就辞掉她心爱的工作,成了全职妈妈,把所有的精力和爱都给了我。
记得一个寒冷的冬天,有一天放学后,我看到小区旁边的小池子结了厚厚一层冰,有很多小朋友在上面玩,我忍不住也上去了,正当我玩的高兴时,意外发生了,我不小心踩到一层薄冰上,薄冰碎了,我一下掉到了水里,小区的保安爷爷把我拉了出来,并给我妈妈打了电话,妈妈很快就来了,抱起浑身湿透的我就往家里跑,到家了,就赶紧给我脱掉湿衣服,用热水冲澡,然后把我抱到被子里暖着,当我躺在暖和的被窝里,我才发现妈妈已满头大汗了,但妈妈又去给我倒热水,洗衣服.......看到妈妈瘦弱的背影,我的眼眶顿时湿润了,看起来如此瘦弱的妈妈,在那一刻却有如此大的力气,是对我无私的爱给了她力量吧!
妈妈,你给了我温暖的爱,无私的爱,我在这爱的海洋里渐渐长大。