所有爱自己孩子的母亲都会把所有的爱给自己的孩子,包括我的母亲。不是吗?
我7岁时的一个下午,我被雨淋湿了,开始发高烧。入睡前,疾病是可以控制的。但是午夜过后,我的体温飙升至39.5度。我妈妈很担心,因为我爸爸既不在家也没有车。下着倾盆大雨,在一个寒冷的冬夜,她怎么敢带着我冒雨发高烧?
在昏暗的灯光下,我看见妈妈像热锅上的蚂蚁一样走来走去。最后,她咬紧牙关,用尽全力扛着我,穿上雨衣,出发了。
北风呼啸着吹进人们的骨头里。冬雨打在人们的心上。我茫然地看着妈妈的脸和脸颊。她在发抖。为什么她还坚持要送我?我不能理解,但我被感动了。“妈妈——”我虚弱地叫了一声。那智的母亲似乎不再害怕了,但她担心地说:“告诉她妈妈,如果她觉得不舒服,女孩。”
突然,两滴温水滑了下来。在这个寒冷的雨夜,我的心温暖而快乐。我静静地靠在母亲的爱背上睡着了。
当我再次醒来时,我的头不再头晕。母亲的红眼睛和苍白的脸迎接了我。“妈妈——”我喊道...
母亲的爱是伟大的。她可以在恐惧中前进,忘记一切,专注于她的孩子。我很开心,我很开心!我有一个给我足够爱的母亲。