勇气的作文
如果说人生是五彩缤纷的那么青春必是其中最绚丽的一抹,如果说人生是动静交融的那么青春必是其中活力四射的一份。
每个人都拥有青春,青春很漫长,也很短暂,人生长河中,青春是一个分界线,如果没有掌握好,那么逆流将会把你冲进无底深渊。所以,要把掌握好和青春的约会,迎着逆流,勇往直前。
约会青春,需要勇气,约会青春,需要耐心。
当年,楚霸王项羽,青春的分界线前,毅然练武,走上了反秦的道路。年轻气盛,勇往直前,最后打败暴秦。感到这世界不能没有你
世界需要你青春,虽然你让许多人坠落深渊,但也有许多人战胜了使他成为一代豪杰。
错过的就不会再回来,时光不会倒流,和青春的约会只有一次,过去了就没有了青春年少时的热血,正如《老男孩》里唱的青春如同奔腾的江河,一去不回来不及告别,只留下麻木的没有了当年的热血。看那满天的飘落的花朵,最美丽的时候凋谢,有谁会记得,这世界他来过…
和青春有个约会。约会青春,人生的鸿沟前,不再犹豫,约会青春,正和学习拼杀,虽没有刀光剑影,但也寒气逼人,青春的感染下,不在迟疑,而是跃马挺刀,冲杀在习题中间,场场胜利,经常进步。
和青春有个约会。掌握好这一次约会。青春的指南针就会深深烙在心上,给迷路的指明了前进的方向。
青春,缄默让人冷静,低调让人佩服,这高调的世界里需要你来降温。