勇气的作文
三名海军上将谈论起什么是真正的勇气。德国将军说:“我告诉你们什么是勇气。”说完他召来一名水手。“你看见那根100米高的旗杆了吗?我希望你爬到顶端,举手敬礼,然后跳下来!”德国水手立即跑到旗杆前,迅速爬上顶端,漂亮地敬个礼,然后跳了下来。
“呵,真出色!”美国将军称赞说。接着他叫来一名美国水兵命令道:“看见那根200米高的旗杆了吗?我要你爬到顶端,敬礼两次,然后跳下来!”美国水兵出色地执行了命令。
“啊,先生们,这真是一次难忘的表演。”英国将军说,“但是我现在要告诉你们,我们皇家海军对勇气的理解。”他命令一名水手:“我要你攀上那根300米高的旗杆顶端,敬礼三次,然后跳下来!”“什么,要我去干这种事?先生你一定神经错乱了!”英国水兵瞪大眼睛叫了起来。“瞧,先生们,”英国将军得意地说,“这才是真正的勇气!”